Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.1.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.17, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2021.1.17

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Número de compilación

20211.21.1214.2200

Descargar Tableau Server 2021.1.9

Fecha de lanzamiento

Mié, 15 Diciembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1292778

A veces, los caracteres de retorno de carro no se imprimirían en los paneles.

Contiene actualizaciones de Log4J 2.15.0 para mitigar el CVE-2021-44228