Tableau Server 2021.1.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.16, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2021.1.16

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20211.21.1112.0729

Descargar Tableau Server 2021.1.8

Fecha de lanzamiento

Mar, 30 Noviembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1302992

Después de publicar una visualización en Tableau Server, la configuración regional original en inglés en Tableau Desktop no se muestra en la vista publicada.

1317592

Al usar la opción de administrar todo el sitio para actualizar la configuración de un sitio que no se registró en Tableau Server 2021.1-2021.2 se produce un error.

1320914

Al actualizar a Tableau Server 2020.2.3 se produce un error si se utiliza un certificado caducado.

1305688

Al restaurar una revisión de flujo anterior mientras está conectado a una fuente de datos publicada, se produce el siguiente error: “Esta revisión no se puede restaurar. Intente descargarla y luego ábrala en Tableau Prep Builder”.

1320392

Después de actualizar de Tableau Server 2019.4.1 a 2020.4.5, las extracciones de MariaDB tardan más de lo esperado en actualizarse.

1327408

La utilización de la CPU para el proceso Hyper podría alcanzar el 100 % después de seleccionar un filtro en un libro de trabajo con fuentes de datos publicadas.

1321433

En Tableau Server 2021.1, el comando "tsm configuration set -k vizqlserver.jdbc.wg.connections" daría lugar a un error.

1327394

En Tableau Server 2021.1 después de publicar dashboards que contienen gráficos de líneas, al seleccionar "valor de fecha única" causaría que se mostrara un mes equivocado en el eje x.