Tableau Server 2021.1.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2021.1.8

Número de compilación

20211.21.0922.1743

Descargar Tableau Server 2021.1.6

Fecha de lanzamiento

Mar, 05 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-017 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1304536

Cuando se conecta a una de hoja Google la conexión, en ocasiones, generará el error "OAuth: el cliente no se puede pasar como nulo o vacío".

1276705

Algunos trabajos de actualización del flujo podrían estar en un estado pendiente durante muchas horas y, luego, fallar.

1266464

Después de actualizar a Tableau Server 2020.1, una actualización de extracción de SAS de gran tamaño podría generar el error “Se superó el umbral de memoria por proceso”. Se utiliza una gran cantidad de memoria cuando ocurre este error. Base de conocimientos: https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1?lang=es-es

1280065

A partir de 2021.1+, si se configura SAML, los usuarios no obtenían la opción de seleccionar del sitio, sino que se les redirigiía a un sitio.

1258880

Después de publicar una fuente de datos con la opción de sobrescritura mediante tabcmd, se elimina el calendario de la fuente de datos.

1273728

Después de hacer clic en el botón "compartir" de la barra de herramientas y, a continuación, cerrar el cuadro de diálogo, la próxima acción del usuario haría que se mostrara la pantalla de inicio de sesión de Tableau Server.

1207339

Es posible que se produzca un error inesperado del servidor que especifica "Execpción de Tableau: error interno en el archivo", cuando el archivo era MultiDomain.cpp, al realizar una activación por desplazamiento de Cambiar valores establecidos.

1264509

Si la vista no se mostraría correctamente, si los valores de medida estaban en la vista, el servidor de datos y vizqlserver estaban en nodos diferentes y se solicitaron las credenciales al usuario. Como resultado, aparecería el siguiente mensaje de error: "El campo 'Nombre de medición' en el origen de datos [sqlproxy. xxxxxxxxxxx].[:Nombres de medida] no existe en el base de datos".

1309160

Cuando se habilita el almacenamiento de archivos externos, el comando podría fallar y generar un error que indica que había consumido todos los identificadores de archivos disponibles.

1294759

Después de publicar una visualización en Tableau Server versión 2021.1.2, es posible que las bandas de filas y columnas no se muestren según lo esperado.

1309060

Tableau Server siempre intentaría conectarse a OpenID Connect, incluso si usa un proxy de reenvío.

1259622

Cuando se utiliza autenticación SSPI o Kerberos en Tableau Server 2021,1, aparecía una pantalla en blanco hasta que se actualizaba el navegador.