Tableau Server 2021.1.5

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2021.1.8

Número de compilación

20211.21.0819.1914

Descargar Tableau Server 2021.1.5

Fecha de lanzamiento

Jue, 02 Septiembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1278151

Una instalación podría fallar en nodos adicionales de un clúster durante la inicialización cuando 'svcmonitor.notification.smtp.port' está en blanco o no es un entero.

1272804

Una acción de URL para "mailto" tenía un formato incorrecto cuando se comparaba con Tableau Desktop.

1280473

Se podría producir un error "respuesta del servidor 400 nulo" al usar una dirección URL de OData con un filtro de fecha después de actualizar a 2020.4.2.

1257490

Una flujo podría no ejecutarse en Tableau Server después de la edición web.

1284322

Con la política de seguridad de contenido habilitada, el botón de inicio de sesión no estaba disponible para las vistas con las fuentes de datos de OAuth establecidas para solicitar el usuario.

1268523

Cuando se tiene acceso a un vista en una historia, a veces, no sería posible abrir los datos subyacentes con la opción Ver datos, tanto resumida como completa.

1257707

Un usuario creador podría recibir un código de error 60011 cuando se guarda una fuente de datos en el modo de edición web y la opción "permitir a los publicadores insertar credenciales en una fuente de datos, flujo o un libro de trabajo" está deshabilitada.

1292698

Una extracción de SAP HANA publicada que fuera una conexión multinodo podría no actualizarse el error "No se pudo encontrar la contraseña" después de actualizar a 2021.1.2.

1270185

En el menú Trabajos, la ventana emergente Detalles del trabajo solo se abría en la primera selección y no en los siguientes clics.

1275435

Una tarea de actualización de extracción grande podría generar un erro que diga: "Se produjo un error en la comunicación con la fuente de datos es posible que se haya perdido la conexión con la fuente de datos. ExternalProtocol::PipeMessageSource::ReadBytes: se perdió la comunicación con el servidor de protocolo de Tableau proceso de servidor".