Tableau Server 2021.1.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.5, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2021.1.5

Número de compilación

20211.21.0617.1133

Descargar Tableau Server 2021.1.3

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Junio, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1211015

En el menú de editar conexión para una fuente de datos se mostró el tipo de red como Tableau Online en lugar de la red privada.

1240409

Algunos trabajos de extracción se ejecutaron antes del tiempo programado.

1239079

Al filtrar en una cadena de consulta de URL no se respeta el signo “+” codificado en la URL.

1243419

Se enviaron correos electrónicos a los usuarios sobre la suspensión de la suscripción a pesar de que la configuración global para la suscripción estaba deshabilitada en TSM y la opción de los usuarios de no recibir correos electrónicos estaba activada.

1233375

A veces, los parámetros de datos dinámicos no funcionan correctamente cuando se utiliza una fuente de datos publicada. El usuario podría recibir el mensaje de error “Error: No es posible asignar un valor a este parámetro”.

1251036

Un libro de trabajo descargado con varias extracciones de fuentes de datos publicadas podría no actualizarse después de volver a publicarlo como libro de trabajo nuevo.

1220142

Cuando el usuario intenta acceder a una URL de un dashboard desde una instancia de Tableau Server con SSO Kerberos, se podría generar el código de error 43 y un error de inicio de sesión 401. Esto puede ocurrir cuando la cuenta de invitado está deshabilitada en el nivel del sitio, pero habilitada en el nivel general.

1272535

El administrador del sitio podía modificar la pertenencia a un grupo de un usuario aunque Tableau Server se había configurado para que solo los administradores de servidor pudieran administrar los usuarios.

1252777

Después de actualizar un entorno multinodo desde la versión 2020,3 y anteriores y usar una licencia de núcleo, la incorporación de la autoría del flujo de preparación y el servicio de flujo podría provocar que uno de los nodos no tuviera licencia.

1250007

Los fondos podrían estar en un estado sin licencia debido a la utilización de los núcleos de preparación y no preparación.

1168543

Después de actualizar a 2020.3, no se produjo la carga de una vista que contenía una extracción publicada debido al error "No se encontraron hosts de Hyper a los que conectarse. No se puede establecer la conexión con el servidor de extracción de datos de Tableau. Compruebe que el servidor esté en ejecución y que tenga privilegios de acceso a la base de datos solicitada".