Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.1.16

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.17, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2021.1.17

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número de compilación

20211.22.0616.1639

Descargar Tableau Server 2021.1.16

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Junio, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1372478

Redis puede aumentar continuamente el uso de la memoria sin liberar el sistema operativo Windows.

1374932

Los totales generales se pueden alinear incorrectamente en un dashboard cuando se oculta un encabezado de columna y se usa la renderización del cliente. Tableau Desktop muestra los totales generales correctamente.

1368866

El encabezado del eje inferior no se alinea correctamente cuando se utiliza la representación de servidor y el zoom del navegador está en 125 %.

1410340

Con la API de metadatos de Tableau habilitada con la opción "habilitación de servicios de metadatos de mantenimiento de tsm", el estado de reposición continúa siendo falso. No se muestra ningún activo externo con la advertencia "Se muestran resultados parciales. Cargando información de linaje. Inténtelo de nuevo más tarde".

1381120

Después de actualizar Tableau Server, algunas etiquetas de ejes no se muestran. Se trata de una actualización de portabilidad con versiones anteriores.

1334192

Un flujo de Tableau Prep puede fallar en Tableau Server al usar Snowflake OAuth con Private Link. No se actualizó el token de acceso.

1424493

Fixed defect which would sometimes log Personal Access Tokens incorrectly resulting in the PAT being recorded in plain text in the internal log repositories.