We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.1.14

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2021.1.14 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Se actualizó Spring Framework a 5.2.20.RELEASE

1379880

Se produjeron resultados inesperados cuando la configuración de valor "ServerExportCSVMaxRowsByCols" superaba el número de encabezados en la vista.

1371640

Los flujos de trabajo publicados por la creación web de Tableau Prep con scripts TabPy podían no ejecutarse debido al error "El archivo de script especificado no existe. Navegador para seleccionar otro script para ejecutar". El mismo flujo publicado desde Tableau Prep Builder funcionaba sin errores.

Descargar Tableau Server 2021.1.14

Fecha de lanzamiento

Vie, 22 Abril, 2022