Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.1.11

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.17, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2021.1.17

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número de compilación

20211.22.0108.1053

Descargar Tableau Server 2021.1.11

Fecha de lanzamiento

Jue, 13 Enero, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Linux Active Directory installations with multiple domains using a simple bind will fail to sync users from secondary domains and do not recommend updating to this version. Watch Known Issue 1360347 for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Actualiza todos los archivos log4j-core a la versión 2.17.1, a excepción de Newrelic. Puede encontrar más información acerca de Newrelic aquí.

1301506

En ocasiones, la acción de fuente de datos "Nuevo libro de trabajo" no estaría disponible si el usuario no tenía el permiso de "Vista" para el proyecto

1358927

Actualización de Apache httpd a 2.4.52

1292144

Los destinatarios de alertas no pudieron seleccionar un usuario de un segundo dominio en el que el nombre de usuario no era único entre los dominios.