Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.1.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.17, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2021.1.17

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número de compilación

20211.21.1217.2241

Descargar Tableau Server 2021.1.10

Fecha de lanzamiento

Dom, 19 Diciembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1227119

Cuando se actualiza a la versión 2020.4 o una más reciente, y la instalación de Tableau Server se ha actualizado constantemente desde la versión 2018.1 o una anterior manteniendo la configuración, es posible que no se pueda completar la actualización. El mensaje de error de actualización es "Se produjo un error durante la instalación. Se produjo un error durante el cifrado y el descifrado. La actualización no puede continuar". Consulte https://kb.tableau.com/articles/issue/error-an-error-occurred-during-installation-error-occurred-during-encryption-decryption-when-upgrading-tableau-server para conocer los pasos para resolver el problema.

Actualiza Log4J a 2.16.0 para tratar los problemas identificados en CVE-2021-44228 y CVE-2021-45046.