Tableau Server 2021.1.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.5, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2021.1.5

Número de compilación

20211.21.0420.1112

Descargar Tableau Server 2021.1.1

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Abril, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1214162

Tableau Server con Elasticsearch multinodo no se inicia en 2020.4.x+

1142454

Al acceder a una vista insertada, se mostró un error 500 en /sidecar/scripts.js en la consola de navegador.

1247540

Cuando se ejecutó el comando "tsm maintenance ziplogs" con el indicador -a, los archivos msinfo y netstat no estaban contenidos.

1231690

La columna "Última actualización" no se ordenó correctamente en la opción de menú Tareas.

1206196

Un libro de trabajo publicado con pestañas que contiene una conexión a SAP HANA en vivo y está configurado para solicitar una variable o un parámetro hizo una solicitud incorrecta en un dashboard que no requería la solicitud.

1235165

Cuando había activada una licencia basada en un núcleo o en un rol en Tableau Server, podía mostrarse un error al ajustar el Límite del rol de sitio para los usuarios Creator o Viewer. Se mostraba el siguiente error para el ajuste de un usuario Creator: "Establezca un límite mayor que el número actual de usuarios Creator".

1224237

Cuando los campos de fecha usados en una vista publicada tenían el formato para el calendario ISO y luego se realizó una nueva selección en un filtro de fecha relativo en esta vista publicada, se mostró el siguiente error: "TypeError no encontrado: no se puede leer la propiedad 'last' de undefined (no definido)".

1236782

En la interfaz de usuario de TSM a partir de la versión 2019.1.26, si se realizó un cambio en la contraseña de SMTP o en la configuración de SSL externo, no se descartaron todos los cambios pendientes.

1195152

En ocasiones, Tableau Server no mostró las licencias en la página Administrar todos los sitios > Configuración > Licencias. TSM muestra las claves de producto correctas activadas y el conteo de puestos de usuarios en Tableau Server es correcto.

1082196

En ocasiones, se generó un error de comunicación de Internet al publicar un libro de trabajo mediante Tabcmd cuando el nodo inicial de una instalación de alta disponibilidad no estaba disponible.