Tableau Server 2020.4.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.11, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.4.11

Número de compilación

20204.21.0922.1536

Descargar Tableau Server 2020.4.9

Fecha de lanzamiento

Mar, 05 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1266464

Después de actualizar a Tableau Server 2020.1, una actualización de extracción de SAS de gran tamaño podría generar el error “Se superó el umbral de memoria por proceso”. Se utiliza una gran cantidad de memoria cuando ocurre este error. Base de conocimientos: https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1?lang=es-es

1258880

Después de publicar una fuente de datos con la opción de sobrescritura mediante tabcmd, se elimina el calendario de la fuente de datos.

1201388

Cuando se habilitaba el acceso de invitado, algunos usuarios no podían abrir libros de trabajo con la función de vínculo para compartir.

1273728

Después de hacer clic en el botón "compartir" de la barra de herramientas y, a continuación, cerrar el cuadro de diálogo, la próxima acción del usuario haría que se mostrara la pantalla de inicio de sesión de Tableau Server.

1207339

Es posible que se produzca un error inesperado del servidor que especifica "Execpción de Tableau: error interno en el archivo", cuando el archivo era MultiDomain.cpp, al realizar una activación por desplazamiento de Cambiar valores establecidos.