Tableau Server 2020.4.7

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.4.8

Número de compilación

20204.21.0710.1009

Descargar Tableau Server 2020.4.7

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Julio, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1270175

Se podría aplicar por error a programaciones semanales o menos frecuentes una política de suspensión automática de extracción.

1260613

OData V3 no se pudo actualizar con 2020.3 +.

1247290

Agregar un filtro a un vista personalizada usando una cadena de consulta no funcionó correctamente.

1232516

Cuando intenta ejecutar un flujo en un programa con Tableau Server, en ocasiones, la ejecución fallaría con el error: "error de sistema: error del sistema".

1271649

Código de error: F5328B32, "Tableau no puede evaluar la consulta que se genera en este cálculo" puede producirse cuando se agrega más de un campo calculado espacial a la vista.

1265891

La instalación de Tableau Server podría fallar en el paso 12 de 35 cuando se utilizó ". \" para designar la ejecución como usuario.

1253810

Con los datos de PostgreSQL, una zona horaria establecida por el comando SQL inicial cuando se conecta mediante JDBC, no podría aplicarse.

1256325

Elastic Server no pudo inicializarse después de la actualización a 2020.4 + y la ejecución del comando "sm security regenerate-internal-tokens".