Tableau Server 2020.4.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.11, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.4.11

Número de compilación

20204.21.0315.1000

Descargar Tableau Server 2020.4.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Marzo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1214162

Tableau Server con Elasticsearch multinodo no se inicia en 2020.4.x+

1205617

En ocasiones, al actualizar extracciones de datos de Redshift grandes, la actualización se realizó con éxito, pero solo recopiló un pequeño subconjunto de los datos.

1231313

En ocasiones se mostró un error inesperado al visualizar un dashboard: "TypeError: nulo no es un objeto (evaluando 'this.$l.getSelectedObjects')".

1224237

Cuando los campos de fecha usados en una vista publicada tenían el formato para el calendario ISO y luego se realizó una nueva selección en un filtro de fecha relativo en esta vista publicada, se mostró el siguiente error: "TypeError no encontrado: no se puede leer la propiedad 'last' de undefined (no definido)".

1218234

Al iniciar Tableau Server o cambiar la configuración, vizportal no podía iniciarse en seis minutos y Tableau Server permanecía degradado.

1126696

Cuando se instaló un nodo de trabajo y la ubicación del archivo de inicio contenía un carácter que no pertenecía al inglés, Tableau Server no se iniciaba correctamente y generaba un "código de error: 10".

1201222

Los datos extraídos podían mostrarse incorrectamente al usar la intercalación de tabla de SQL Server Japanese_90_CI_AS.

1216346

A veces, una exportación de referencias cruzadas a PDF tenía divisores de fila duplicados.

1228689

En ocasiones, las alertas de datos no utilizaron la misma lógica que las suscripciones en relación con los permisos de usuario en una fuente de datos con una contraseña insertada.

1190549

El mensaje del instalador que solicitó el reinicio del Windows OS tenía algunos errores de traducción en japonés y coreano.

1219759

No fue posible cambiar el contacto para un activo de archivo. Se mostró el error "Error: no se puede cambiar el contacto en el ACTIVO".

1236102

Una vez deshabilitado SSL externo en la interfaz de usuario de TSM, no era posible aplicar "cambios pendientes".

1185041

Podía producirse un error de "contraseña faltante" al actualizar una extracción de SharePoint List publicada.