Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2020.4.19

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.20, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2020.4.20

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número de compilación

20204.22.0616.1502

Descargar Tableau Server 2020.4.19

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Junio, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1372478

Redis puede aumentar continuamente el uso de la memoria sin liberar el sistema operativo Windows.

1424493

Fixed defect which would sometimes log Personal Access Tokens incorrectly resulting in the PAT being recorded in plain text in the internal log repositories.