We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2020.4.18

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2020.4.18 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1215546

Los valores nulos podrían aparecer en un libro de trabajo que contiene una fuente de datos de Excel después de ser publicada en Tableau Server en Linux.

1373721

Cuando se conecta a los datos de Informix/denodo mediante el conector CData, se puede producir el error "Error en la evaluación de AlqProcessor". También podría producirse el siguiente mensaje: "Conexión incorrecta: Tableau no pudo conectarse a la fuente de datos.
Código de error: B19090E0".

1358322

En algunas circunstancias, los proyectos de nivel superior de Tableau Server tienen un estado ilegal, por lo que no es posible actualizar el estado de bloqueo o los permisos del proyecto mediante la API de REST de Tableau Server.

Descargar Tableau Server 2020.4.18

Fecha de lanzamiento

Mar, 24 Mayo, 2022