We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2020.4.17

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2020.4.17 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Se actualizó Spring Framework a 5.2.20.RELEASE

1379880

Se produjeron resultados inesperados cuando la configuración de valor "ServerExportCSVMaxRowsByCols" superaba el número de encabezados en la vista.

1371640

Los flujos de trabajo publicados por la creación web de Tableau Prep con scripts TabPy podían no ejecutarse debido al error "El archivo de script especificado no existe. Navegador para seleccionar otro script para ejecutar". El mismo flujo publicado desde Tableau Prep Builder funcionaba sin errores.

1343641

Se produce un error al actualizar un archivo. hyper ubicado en un recurso compartido de archivos con el mensaje "Se ha producido un error al cargar la base de datos. No se puede obtener la ruta de acceso canónica para...".

Descargar Tableau Server 2020.4.17

Fecha de lanzamiento

Vie, 22 Abril, 2022