We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2020.4.16

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2020.4.16 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Todos los archivos de Log4j identificados pendientes se actualizaron a la versión 2.17.1

1122989

Se podía producir un error intermitente al acceder a una visualización conectada a una fuente de datos publicada: "No se encontró ningún usuario de Tableau Server. DataServiceFailure".

1302901

Después de publicar una visualización en Tableau Server el estado inicial de un filtro "valor único (lista desplegable)" a veces cambia.

1371671

En ocasiones, los archivos de esquema de la API de REST publicada serían incompletos.

1340343

Se ha resuelto un defecto de XSS que a veces se podía producir si el usuario tenía permisos para crear un origen de datos de OAuth

Descargar Tableau Server 2020.4.16

Fecha de lanzamiento

Jue, 31 Marzo, 2022