We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2020.4.15

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2020.4.15 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Se actualizaron los archivos Log4j a la versión 2.17.1
Actualización: Tableau identificó que esta versión aún contiene algunos archivos de Newrelic que ejecutan Log4j versión 2.17.0.

1285774

A veces, eliminar un usuario de Tableau Server da lugar a un error de lectura. "La clave (modified_by_user_id)= (90549) no está presente en tabla 'usuarios'".

1343428

En ocasiones, el botón de suscripción no está disponible en un libro de trabajo que contiene una conexión en tiempo real incrustada de Google BigQuery Open Database Connectivity.

1361836

Algunas veces, la acción de "filtro" en la vista de administración no funciona cuando el idioma de usuario es japonés o alemán.

1340284

En ocasiones, la credenciales Snowflake OAuth no se guardaría correctamente en Tableau Online después de la incrustación.

1364641

Al conectar a una base de datos (con JDBC) o a través de la autenticación OAuth, la conexión en ocasiones agotaba el tiempo de espera. El mensaje de error puede incluir el código de error DACBE23F

1300494

Después de actualizar a una nueva versión de Tableau Server, en ocasiones, los procesos de Redis no se iniciaron y mostraron el siguiente error: "No se pudo crear el socket de escucha de TCP del servidor*:: escucha: error desconocido". Consulte este artículo de la Base de conocimientos para conocer más detalles.

Descargar Tableau Server 2020.4.15

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Febrero, 2022