Tableau Server 2020.4.11

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2020.4.19

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20204.21.1111.0828

Descargar Tableau Server 2020.4.11

Fecha de lanzamiento

Mar, 30 Noviembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1320914

Al actualizar a Tableau Server 2020.2.3 se produce un error si se utiliza un certificado caducado.

1305688

Al restaurar una revisión de flujo anterior mientras está conectado a una fuente de datos publicada, se produce el siguiente error: “Esta revisión no se puede restaurar. Intente descargarla y luego ábrala en Tableau Prep Builder”.

1320392

Después de actualizar de Tableau Server 2019.4.1 a 2020.4.5, las extracciones de MariaDB tardan más de lo esperado en actualizarse.