Tableau Server 2020.4.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.14, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.4.14

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20204.21.1014.1035

Descargar Tableau Server 2020.4.10

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1288235

Si se conecta a una fuente de datos publicada de más de 3 GB y utiliza una unión de columnas, se podría mostrar un mensaje de error indicando "Error al abrir el archivo de almacenamiento. Archivo de twb o twbx no válido".

1284337

La actualización podría generar el error "Error al realizar la restauración en com.tableausoftware.installer.operations.RestoreRepositoryOperation".

1278914

Se puede agotar el tiempo de espera de sesión cuando se utiliza la edición web en un iframe y se agrega una fuente de datos.

1247864

Las fuentes de datos de Google Big Query podrían generar un error en la actualización de extracción incremental con el siguiente mensaje: "Error con DS duplicado: 'El destino existe. No se copiará el archivo.'"

1302404

Cuando se carga una vista, se puede mostrar un error que indica "Error de sintaxis no esperado: token inesperado U en JSON en la posición 0".

1301558

Con la fuente de datos SAP HANA y el uso de creación web, crear un filtro podría mostrar una lista vacía y el error "Excepción de Tableau: referencia a campo no definido".