Tableau Server 2020.4.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.11, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.4.11

Número de compilación

20204.21.0114.0916

Descargar Tableau Server 2020.4.1

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Enero, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-002, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1119820

Los fondos podían dejar de estar disponibles o de tener licencia, y no recuperarse según lo previsto en Windows.

1162129

El proceso de Vizqlserver se podía bloquear con frecuencia, pero se recuperaba automáticamente al crear archivos de volcado de gran tamaño con algunas conexiones de fuentes de datos en tiempo real.

1174912

Al aumentar un parámetro que limitaba los datos para permitir registros de más de 300 000, aparecía una hoja de trabajo en blanco en un dashboard.

1195589

Se produjo el error "Error inesperado: el objeto no soporta la propiedad del método 'blur'" al guardar una vista personalizada en una vista insertada de un portal web iframe con Internet Explorer.

1150582

Las credenciales y la información de conexión podían estar en blanco al editar una fuente de datos de JDBC publicada.

1147007

Se podía recibir el error "Error de sistema: no se puede ejecutar el paso de entrada: error al evaluar la base de datos: se detectó un error desconocido relacionado con el contenido remoto (500)" al ejecutar un flujo en Tableau Server.

1199685

Se podía recibir el mensaje "No se puede leer la propiedad 'get_toolbarCommands' de nulo" a partir de la versión 2020.4.0 al cambiar a una pestaña que contenía un objeto de texto.

1213345

Con Tableau Server 2020.4.0 en Linux Debian 9 (instalador .deb), la inicialización genera un error durante la finalización de la topología después de una activación y un registro correctos. La inicialización termina en el paso 31 de 35, con el error "Error al finalizar la topología". La versión de Debian no se instala correctamente en Debian 9. Ubuntu no se ve afectado.

1211147

A partir de la versión 2020.4.0, la segunda página de un PDF exportado podía ampliarse de modo que no coincidiera con la escala de la primera página.

1199116

La actualización de una extracción de una fuente de datos con el mismo nombre que otra fuente de datos, excepto que tuviera un formato diferente (mayúsculas frente a minúsculas), presentó el error "No se pudo completar la acción".

1208029

Tableau Server habilitado con Azure Database como el repositorio externo podía no inicializarse al usarse Postgres 12.4 en Azure Postgres Flexible Server Public Preview. Se mostraba el error "Error: debe ser superusuario para crear superusuarios" o "Error: debe ser superusuario para cambiar el atributo bypassrls".

1031599

El nodo quedó sin licencia al trasladar el servicio de licencia a otro nodo en un entorno de servidor de varios nodos