Tableau Server 2020.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.4.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.4.8

Número de compilación

20204.20.1116.1810

Descargar Tableau Server 2020.4

Fecha de lanzamiento

Lun, 14 Diciembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1170818

Al intentar iniciar sesión con SAML de sitio con Internet Explorer 11, se generó un error de inicio de sesión con un nombre de usuario y una contraseña no válidos debido a la duplicación de aserciones SAML.

1177429

When a workbook or data source was published, the "viewer credentials" authentication option was translated incorrectly in Japanese.

1153771

When a URL had the "tabs=yes" specified, all tabs in the workbook appear and the active view was duplicated.

1134783

Broken license fulfillments could display in TSM and be counted by Tableau Server if at least one good product key was activated.

1134303

The REST API previously did not allow for "+" to represent a space character in a filter parameter input.

1122006

Cuando se publicaba una fuente de datos en tiempo real en una extracción cifrada y, después, la fuente de datos en tiempo real se convertía en una extracción, se producía el error "Hyper ya existe".

1094654

Zero grid lines on a graph would disappear after selecting a dashboard filter action with animations.

1088116

When using a live embedded SAP HANA data source, any non-owner could not view and edit the workbook using web authoring.

959052

TSM Web UI did not show Japanese when the browser is set to prefer Japanese over English starting in version 2019.2+.

1030877

Durante una nueva instalación, si la clave principal activada no era suficiente para administrar los núcleos en la máquina o la máquina virtual, se producía un error de instalación.