Tableau Server 2020.3.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.12, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.3.12

Número de compilación

20203.21.0509.1143

Descargar Tableau Server 2020.3.9

Fecha de lanzamiento

Mar, 18 Mayo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1239313

When the Guest user is disabled on the Default site but enabled on a secondary new site, a filter selection containing a large number of values could cause the view to become unresponsive.

1258948

Es posible experimentar un elevado uso de CPU en los nodos de repositorio en entornos empresariales de gran tamaño con muchos procesos de procesador en segundo plano configurados.

1192663

En los entornos de Windows, los servicios de TSM se han cambiado a Automático (Inicio retrasado) en lugar de Automático para evitar problemas con el conjunto de coordinación después de reiniciar el sistema operativo.

1242450

Cuando el rol Ejecutar como usuario cambió de una cuenta de dominio a la cuenta NT Authority/NetworkService local, Tableau Server se degradó.

1209011

A pesar de que el acceso como invitado estaba habilitado en el servidor y en los sitios, los usuarios con sesión iniciada en Tableau Server fueron redirigidos a una vista de error al usar vínculos de uso compartido sin insertar =y para sitios en los que no aparecen como usuarios.