Tableau Server 2020.3.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.12, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.3.12

Número de compilación

20203.21.0413.0840

Descargar Tableau Server 2020.3.8

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Abril, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1142454

Al acceder a una vista insertada, se mostró un error 500 en /sidecar/scripts.js en la consola de navegador.

1247540

Cuando se ejecutó el comando "tsm maintenance ziplogs" con el indicador -a, los archivos msinfo y netstat no estaban contenidos.

1243458

Se agregó una nueva opción a TSM que se debe usar cuando se habilitan el almacén de archivos externo y el repositorio externo. El comando de preparación de copias de seguridad de instantáneas (preparación de copias de seguridad de instantáneas de mantenimiento de TSM) ahora permitirá una marca adicional (--include-pg-backup) para garantizar que, cuando Tableau Server se actualice a 2021.1 o posterior, la copia de seguridad del repositorio se incluya en la copia de seguridad de la instantánea.

1206196

Un libro de trabajo publicado con pestañas que contiene una conexión a SAP HANA en vivo y está configurado para solicitar una variable o un parámetro hizo una solicitud incorrecta en un dashboard que no requería la solicitud.

1228427

Podía producirse un error en la actualización a 2020.4+ de 2020.3.x con Tableau Server Management Add-On y con el almacén de archivos externo habilitado en el paso BackupRepositoryOperation. La solución será actualizar de 2020.3.x a 2020.3.8 y, luego, actualizar a 2020.4 o posterior.

1240400

Al publicar desde Tableau Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 o 2020.4.3, podía mostrarse el error "Error interno del servidor. NumberFormatException" al intentar publicar un libro de trabajo con una fuente de datos configurada con la opción "publicar por separado".

1236782

En la interfaz de usuario de TSM a partir de la versión 2019.1.26, si se realizó un cambio en la contraseña de SMTP o en la configuración de SSL externo, no se descartaron todos los cambios pendientes.

1195152

En ocasiones, Tableau Server no mostró las licencias en la página Administrar todos los sitios > Configuración > Licencias. TSM muestra las claves de producto correctas activadas y el conteo de puestos de usuarios en Tableau Server es correcto.

1082196

En ocasiones, se generó un error de comunicación de Internet al publicar un libro de trabajo mediante Tabcmd cuando el nodo inicial de una instalación de alta disponibilidad no estaba disponible.