Tableau Server 2020.3.6

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.12, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.3.12

Número de compilación

20203.21.0216.1504

Descargar Tableau Server 2020.3.6

Fecha de lanzamiento

Jue, 25 Febrero, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-005, ADV-2021-006, ADV-2021-007, and ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1198882

Podían mostrarse errores de Política de seguridad de contenido (CSP) cuando se usaban métricas y la opción de configuración content_security_policy.enforce_enabled estaba establecida como verdadera.

1214401

Se completaron los problemas relacionados con los datos de uso del producto, incluido el evento de connectToUsage.

1207668

Las descripciones de las columnas de tablas no siempre se mostraron en los Detalles de los datos cuando había un Flujo en el linaje.

1216714

Se produjo un error en la actualización o la instalación cuando la ubicación del registro usaba una ubicación no predeterminada que no estaba disponible para todos los nodos de un clúster.