Tableau Server 2020.3.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.14, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.3.14

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

20203.20.1208.1036

Descargar Tableau Server 2020.3.4

Fecha de lanzamiento

Mié, 16 Diciembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1184315

Cuando se cargaron los registros en un caso de Soporte Técnico, la interfaz de usuario web de TSM mostró "paso 0 de 0" de manera incorrecta.

1168344

Un cambio realizado en la configuración para permitir que los usuarios ejecuten tareas manualmente con "Ejecutar ahora" interfirió con la opción "Habilitar métricas".

1186942

Cuando se agregó un campo calculado relacionado con la seguridad de nivel de fila al filtro de fuente de datos, se mostró el error "No existe la función $IN _SET$ que tome argumentos de tipo (nulo, str, str, str)".

1187212

La opción "runschedule" de Tabcmd no desencadenó una actualización de fuente de datos de un libro de trabajo publicado al ejecutar un programa deshabilitado.

1168086

Cuando no había nada en la lista de descripciones emergentes, una visualización bloquearía la ejecución de una acción de dashboard.