Tableau Server 2020.3.13

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.14, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.3.14

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

20203.21.0924.1302

Descargar Tableau Server 2020.3.13

Fecha de lanzamiento

Mar, 05 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1273728

Después de hacer clic en el botón "compartir" de la barra de herramientas y, a continuación, cerrar el cuadro de diálogo, la próxima acción del usuario haría que se mostrara la pantalla de inicio de sesión de Tableau Server.

1207339

Es posible que se produzca un error inesperado del servidor que especifica "Execpción de Tableau: error interno en el archivo", cuando el archivo era MultiDomain.cpp, al realizar una activación por desplazamiento de Cambiar valores establecidos.