Tableau Server 2020.3.11

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.12, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.3.12

Número de compilación

20203.21.0709.1556

Descargar Tableau Server 2020.3.11

Fecha de lanzamiento

Jue, 22 Julio, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1270175

Se podría aplicar por error a programaciones semanales o menos frecuentes una política de suspensión automática de extracción.

1260613

OData V3 no se pudo actualizar con 2020.3 +.

1247290

Agregar un filtro a un vista personalizada usando una cadena de consulta no funcionó correctamente.

1232516

Cuando intenta ejecutar un flujo en un programa con Tableau Server, en ocasiones, la ejecución fallaría con el error: "error de sistema: error del sistema".