Tableau Server 2020.3.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.12, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.3.12

Número de compilación

20203.20.0918.1727

Descargar Tableau Server 2020.3.1

Fecha de lanzamiento

Mié, 30 Septiembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-045, ADV-2020-046, ADV-2020-047, ADV-2020-048, ADV-2020-049, ADV-2020-050, ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1149388

En ocasiones se produjo el error "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" en la sincronización de grupo de Active Directory cuando se utilizaban caracteres especiales en el atributo CN.

1131838

Tableau Server no implementó el cambio de la actualización de la fuente de datos de incremental a completo.

1125485

En ocasiones, el comando de lista de cambios pendientes de TSM no generó la salida en el idioma correcto, a partir de la versión 2019.4.

1026930

La importación de un archivo de topología de configuración sin "tdsservice" ni "tdsnativeservice" generó un error no claro.

1141972

En la edición web, un elemento de filtro rápido con un valor de cadena vacío (texto de 0 bytes) en una lista desplegable de valor único no se mostró.

1146891

En las vistas administrativas, después de una actualización de Tableau Server, en ocasiones surgieron los errores Excessive 4096 Vizportal DataQualityService y WebClientDatasourceAppService.

1158730
1163969

A partir de la versión 2020.3, cuando se coloca un conjunto en el estante del filtro, ya no se afecta la lista de valores que se muestra para el resto de los filtros rápidos de la hoja.

1139187

A partir de la versión 2020.3.0, “nlp.exe” o el procesamiento del lenguaje natural ocupa aproximadamente 800 MB de memoria, cuando normalmente se asignaban hasta 250 MB. El aumento puede contribuir a la inestabilidad del sistema en una nueva instalación. Se puede resolver el problema con el reinicio de Tableau Server hasta que se actualice el producto.

1031599

El nodo quedó sin licencia al trasladar el servicio de licencia a otro nodo en un entorno de servidor de varios nodos