Tableau Server 2020.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.3.1

Número de compilación

20203.20.0807.2057

Descargar Tableau Server 2020.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 11 Agosto, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1142697

En ocasiones, el proceso de VizQL Server se bloqueó debido a errores de memoria insuficiente con Java Heap Space.

1054052

El historial de rendimiento de flujo no se mostró correctamente cuando se ejecutó antes de las 00:00 UTC y el filtro de fecha relativa estaba configurado con "Hoy" y Tableau Server estaba configurado con no UTC.

1154256

Al descargar un conjunto de datos grande, a veces no todos los datos estaban disponibles en el archivo de salida.

1086379

1081432

Al publicar archivos de extracción a través de la API de REST con tabcmd, u otras herramientas de terceros, una fuente de datos en ocasiones se creó sin metadatos de campos. Pregunte a los datos no mostró campos en el panel de campos, a excepción de "Número de registros".

1080608

En ocasiones, al cargar una vista publicada en Tableau Server se produjo el error "Token inesperado en JSON en la posición xxx".

1099929

Se produjo un error intermitente al abrir una vista: "TableauException: ColumnTable: esquema/DataTable no coincidente".

1081722

Al intentar descargar datos completos desde un libro de trabajo, en ocasiones se produjo el error "Tableau Server encontró un error al trabajar con esta hoja de trabajo".

1087942

Un correo electrónico que contenía un archivo PDF de suscripción en ocasiones mostró la vista original en lugar de la vista personalizada de suscripción.

1115412

Al migrar un libro de trabajo en Content Migration Tool, en ocasiones se produjo el error "Error al generar metadatos de vista. No se encontró la miniatura para el libro de trabajo".

Al migrar un libro de trabajo en Content Migration Tool, en ocasiones se produjo el error: "Error al generar metadatos de vista. No se encontró la miniatura para el libro de trabajo".

1123197

Después de la actualización a la versión 2020.2, se produjo un error en las actualizaciones de extracciones de OData cuando el nombre del servidor de OData contenía un espacio en blanco.

1133540

En ocasiones, al actualizar una fuente de datos y ver la visualización como el mismo usuario, se produjo una incoherencia en los datos entre la visualización y un parámetro.

1136547

En ocasiones, se produjo un error en Content Migration Tool al migrar un sitio completo con una condición de falta de memoria.

1139406

En ocasiones, se produjo el error "DataServiceFailure" o "privilegios insuficientes para operar en el esquema" al intentar actualizar o abrir un libro de trabajo con una conexión de Snowflake publicada.

1139148

Con la representación del lado del servidor, un botón Mostrar u ocultar que contenía una hoja se mostraba en blanco inicialmente.

1111336

En la herramienta Content Migration Tool en ocasiones se produjo el error "Error en la unión de proyectos".

1111382

En la herramienta Content Migration Tool en ocasiones se produjo el error "No se pudo descargar el libro de trabajo. Error al descargar el libro de trabajo [nombre del libro de trabajo]. Se cerró la conexión subyacente".

1113175

En ocasiones se produjo un error en Content Migration Tool al migrar datos: "Archivo de fuente de datos no válido. La ruta contiene caracteres ilegales".

1069279

El dashboard de uso de licencias de LBLM en ocasiones mostró el error "TypeError no detectado: no se puede leer la propiedad 'domNode' de no definido".

1048396

En ocasiones, se produjo un error inesperado del servidor al cargar un dashboard con un filtro de fecha.

1135028

Al usar Data Management Add-on con una gran cantidad de contenido, se produjeron problemas de rendimiento y espacio en disco con el repositorio.

1111472

Tableau Prep Builder no pudo realizar la actualización incremental cuando la extracción publicada estaba cifrada.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.