Tableau Server 2020.2.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.2.19

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20202.20.1206.1911

Descargar Tableau Server 2020.2.9

Fecha de lanzamiento

Mié, 16 Diciembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1184315

Cuando se cargaron los registros en un caso de Soporte Técnico, la interfaz de usuario web de TSM mostró "paso 0 de 0" de manera incorrecta.

1168344

Un cambio realizado en la configuración para permitir que los usuarios ejecuten tareas manualmente con "Ejecutar ahora" interfirió con la opción "Habilitar métricas".

1186942

Cuando se agregó un campo calculado relacionado con la seguridad de nivel de fila al filtro de fuente de datos, se mostró el error "No existe la función $IN _SET$ que tome argumentos de tipo (nulo, str, str, str)".

1152766

Después de publicar un flujo de Tableu Prep, se producía un error si los datos del archivo de texto estaban separados por pestañas.