Tableau Server 2020.2.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.7, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.2.7

Número de compilación

20202.20.0721.1350

Descargar Tableau Server 2020.2.4

Fecha de lanzamiento

Jue, 30 Julio, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041, ADV-2020-042, and ADV-2020-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1114300

Se perdió el criterio de ordenamiento de columna de la tabla después de la publicación en Tableau Server en Linux.

1127431

Un filtro basado en un parámetro dinámico completado a partir de una fuente de datos secundaria mostró un filtro en blanco en una vista publicada.

1145407

Se produjo un error en algunos trabajos de actualización de extracción para Google BigQuery debido a un error de tiempo de espera o el proceso tardó demasiado en completarse.

1046668

Algunas veces, la "transferencia de tráfico a las vistas" no se cargó o tuvo tiempos de carga lentos cuando estaba en una vista específica del administrador del sitio.

1126988

Algunas veces, los cálculos de usuario y los parámetros con números de precisión fija no devolvían los resultados correctos de la base de datos.

1055103

Los servicios de mapas en Linux no respetaron la configuración de proxy de reenvío de red, lo que ocasionó que la representación de mapas no se complete.

1136618

El rendimiento de las conexiones al servidor de datos se degradó con el paso del tiempo.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.