Notificación de producto de Tableau

El 1 de agosto, el equipo de desarrollo de Tableau actualizó los certificados de los instaladores de nuestros productos disponibles para Windows. Este cambio puede causar problemas con la instalación de versiones específicas de los productos de Tableau. Para resolver dichos problemas, instale la última versión de mantenimiento del producto que está utilizando here . Para obtener más detalles acerca de este tema, por favor consulte este artículo de la base de conocimientos .

Product release and download

Tableau Server 2020.2.3

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2020.2.5, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Server 2020.2.5

Número de compilación

20202.20.0626.1424

Download Tableau Server 2020.2.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 07 Julio, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.