Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2020.2.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.2.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20202.20.0614.2338

Descargar Tableau Server 2020.2.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Junio, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-028, ADV-2020-029, ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1092318

El nuevo cuadro de diálogo "exportar referencia cruzada" seleccionará de forma predeterminada la hoja activa. No es necesario seleccionar una hoja antes de seleccionar "exportar referencia cruzada".

1066554

Al descargar una hoja de trabajo como tabulación cruzada o con otro formato por medio del navegador Safari, el nombre de archivo se configuró como "Download Crosstab.csv" en lugar de configurarse con el nombre de la hoja.

1092484

Al usar Tabcmd export para png y pdf, la imagen exportada mostró la opción de filtro "ALL" en un idioma inesperado.

899246

En ocasiones, la inicialización de TSM falló en una nueva instalación después de realizarse una eliminación en la instalación anterior.

1090714

Cuando la configuración regional era Bulgaria, el parámetro de fecha no mostraba la fecha seleccionada.

1050562

En la edición web, la hora de la última extracción de una fuente de datos publicada en ocasiones mostró la zona horaria incorrecta.

1090677

El intento de crear un registro del rendimiento en Tableau Server 2020.2 resultó en un mensaje de error con una marca de hora y una cadena aleatoria de caracteres, como "2020-06-10 10:22:09:416 (XnSwDTMMx6YXaenWwS@v3wAAAko, 0:0)"

1112759

Algunas vistas publicadas basadas en Google BigQuery no se pudieron cargar con el mensaje "El servicio de Google BigQuery no pudo compilar la consulta" después de la actualización a 2020.2.

1091281

En algunos casos, Tableau Server estaba en un estado degradado y el motor de datos en un estado de error después de actualizar a 2020.2, con varios errores "No existe una configuración interna" presentes en el archivo de configuración de Hyper.

1111472

Tableau Prep Builder no pudo realizar la actualización incremental cuando la extracción publicada estaba cifrada.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.