We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2020.2.2

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2020.2.2 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-028, ADV-2020-029, ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1280473

Se podría producir un error "respuesta del servidor 400 nulo" al usar una dirección URL de OData con un filtro de fecha después de actualizar a 2020.4.2.

1092318

El nuevo cuadro de diálogo "exportar referencia cruzada" seleccionará de forma predeterminada la hoja activa. No es necesario seleccionar una hoja antes de seleccionar "exportar referencia cruzada".

1066554

Al descargar una hoja de trabajo como tabulación cruzada o con otro formato por medio del navegador Safari, el nombre de archivo se configuró como "Download Crosstab.csv" en lugar de configurarse con el nombre de la hoja.

1092484

Al usar Tabcmd export para png y pdf, la imagen exportada mostró la opción de filtro "ALL" en un idioma inesperado.

899246

En ocasiones, la inicialización de TSM falló en una nueva instalación después de realizarse una eliminación en la instalación anterior.

1090714

Cuando la configuración regional era Bulgaria, el parámetro de fecha no mostraba la fecha seleccionada.

1050562

En la edición web, la hora de la última extracción de una fuente de datos publicada en ocasiones mostró la zona horaria incorrecta.

1090677

El intento de crear un registro del rendimiento en Tableau Server 2020.2 resultó en un mensaje de error con una marca de hora y una cadena aleatoria de caracteres, como "2020-06-10 10:22:09:416 (XnSwDTMMx6YXaenWwS@v3wAAAko, 0:0)"

1112759

Algunas vistas publicadas basadas en Google BigQuery no se pudieron cargar con el mensaje "El servicio de Google BigQuery no pudo compilar la consulta" después de la actualización a 2020.2.

1091281

En algunos casos, Tableau Server estaba en un estado degradado y el motor de datos en un estado de error después de actualizar a 2020.2, con varios errores "No existe una configuración interna" presentes en el archivo de configuración de Hyper.

1111472

Tableau Prep Builder no pudo realizar la actualización incremental cuando la extracción publicada estaba cifrada.

Descargar Tableau Server 2020.2.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Junio, 2020