Tableau Server 2020.2.17

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.2.19

Número de compilación

20202.21.0822.1058

Descargar Tableau Server 2020.2.17

Fecha de lanzamiento

Jue, 02 Septiembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1284322

Con la política de seguridad de contenido habilitada, el botón de inicio de sesión no estaba disponible para las vistas con las fuentes de datos de OAuth establecidas para solicitar el usuario.

1278151

Una instalación podría fallar en nodos adicionales de un clúster durante la inicialización cuando 'svcmonitor.notification.smtp.port' está en blanco o no es un entero.