Tableau Server 2020.2.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.17, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.2.17

Número de compilación

20202.21.0611.1303

Descargar Tableau Server 2020.2.15

Fecha de lanzamiento

Jue, 24 Junio, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1251036

Un libro de trabajo descargado con varias extracciones de fuentes de datos publicadas podría no actualizarse después de volver a publicarlo como libro de trabajo nuevo.

1220142

Cuando el usuario intenta acceder a una URL de un dashboard desde una instancia de Tableau Server con SSO Kerberos, se podría generar el código de error 43 y un error de inicio de sesión 401. Esto puede ocurrir cuando la cuenta de invitado está deshabilitada en el nivel del sitio, pero habilitada en el nivel general.

1255044

La canalización de la obtención e importación podía paralizarse cuando el servicio de vizportal no estaba preparado. Esto hacía que los usuarios no pudieran ver los activos externos después de haber recibido el permiso de visualización.