Tableau Server 2020.2.12

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.2.19

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

20202.21.0315.1020

Descargar Tableau Server 2020.2.12

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Marzo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1205617

En ocasiones, al actualizar extracciones de datos de Redshift grandes, la actualización se realizó con éxito, pero solo recopiló un pequeño subconjunto de los datos.

1137834

Una vez que se completó la actualización de Tableau Server de la versión 2020.1.2 a la 2020.2.1 o la 2020.2.2, la salida de un flujo de Tableau Prep ejecutado en la nueva versión en ocasiones fue incorrecta.

1126696

Cuando se instaló un nodo de trabajo y la ubicación del archivo de inicio contenía un carácter que no pertenecía al inglés, Tableau Server no se iniciaba correctamente y generaba un "código de error: 10".

1201222

Los datos extraídos podían mostrarse incorrectamente al usar la intercalación de tabla de SQL Server Japanese_90_CI_AS.

1216346

A veces, una exportación de referencias cruzadas a PDF tenía divisores de fila duplicados.

1228689

En ocasiones, las alertas de datos no utilizaron la misma lógica que las suscripciones en relación con los permisos de usuario en una fuente de datos con una contraseña insertada.

1190549

El mensaje del instalador que solicitó el reinicio del Windows OS tenía algunos errores de traducción en japonés y coreano.

1236102

Una vez deshabilitado SSL externo en la interfaz de usuario de TSM, no era posible aplicar "cambios pendientes".