Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2020.2.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.8, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.2.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20202.20.0525.1210

Descargar Tableau Server 2020.2.1

Fecha de lanzamiento

Jue, 28 Mayo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1119901

La carga de determinadas vistas publicadas dio el error "LogicException: error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. Error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. No se puede calcular la ordenación del campo... Es posible que la pantalla no muestre datos correctos. Detalles de LogicException: LogicAssert at.. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp line 168: leftOut. Size () = = 1 | | rightOut. Size () = = 1 "

1114754

En algunos casos, los campos de la fuente de datos cambiaron las carpetas o las carpetas desaparecieron después de la publicación de la fuente de datos.

1111987

En algunos casos, las vistas de administrador se cargaron mucho más lentamente después de la actualización a Tableau Server 2020.2.

1109790

En algunos casos, faltó el campo Número de registros al publicar un archivo .hyper después de actualizar a Tableau 2020.2.

1109335

El intento de cambiar una suscripción o la programación de una actualización de extracción en ocasiones dio lugar a un cuadro de diálogo en blanco, con un error "TypeError: no se puede leer la propiedad" en la consola del desarrollador.

1107277

El intento de descargar tabulaciones cruzadas dio lugar a un error intermitente: "error de servidor inesperado LogicException: error interno: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. "

1094547
1113395

Las acciones emergentes no pudieron filtrarse en una vista publicada cuando las descripciones emergentes estaban deshabilitadas en la hoja de origen.

1110236

En Tableau Server 2020.2 y Tableau Online, los usuarios no pudieron editar ni eliminar los programas de actualización creados a través de la API de REST en la versión 2020.1 y las versiones anteriores.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.