Tableau Server 2020.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2020.2.19

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

Windows 20202.20.0425.1206, Linux 20202.20.0425.1206

Descargar Tableau Server 2020.2

Fecha de lanzamiento

Mié, 06 Mayo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
599863

Se actualizó Angular.js a la versión 1.7.9.

928173

Se cambió el texto de los pasos de activación sin conexión para facilitar su comprensión.

1049048

Al usar la representación del lado cliente, la configuración de la línea de cuadrícula se aplicó de manera inesperada a las tabulaciones cruzadas.

1061081

Los filtros de una visualización en la descripción emergente en ocasiones cambiaron de manera inesperada después de la publicación.

1063503

Cuando una vista incorporada mediante la API de JS alcanzó el valor de vizqlserver.session.expirey.timeout, se produjo un "Error de procesamiento del navegador", seguido de un número infinito.

1081896

Se produjo el error "daysOfMonth no capturado debe ser una matriz no nula y no vacía" al crear una suscripción personalizada cuando se volvió a hacer clic en el último día del mes después de que esa opción había sido seleccionada.

1099981

Algunos límites de municipalidad de los Países Bajos son incorrectos.

1099981

Algunos límites de municipalidad de los Países Bajos son incorrectos.

1054774

En ocasiones, al hacer clic en "Cancelar la creación de la extracción", se produjo el error "No se pudo cancelar el trabajo de creación de la extracción" y se continuó con el proceso de la extracción.