Tableau Server 2020.1.9

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.22, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.1.22

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20201.20.0913.2109

Descargar Tableau Server 2020.1.9

Fecha de lanzamiento

Mié, 30 Septiembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1149388

En ocasiones se produjo el error "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" en la sincronización de grupo de Active Directory cuando se utilizaban caracteres especiales en el atributo CN.

1131838

Tableau Server no implementó el cambio de la actualización de la fuente de datos de incremental a completo.

1125485

En ocasiones, el comando de lista de cambios pendientes de TSM no generó la salida en el idioma correcto, a partir de la versión 2019.4.

1026930

La importación de un archivo de topología de configuración sin "tdsservice" ni "tdsnativeservice" generó un error no claro.