Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2020.1.8

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.11, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.1.11

Número de compilación

20201.20.0818.0857

Descargar Tableau Server 2020.1.8

Fecha de lanzamiento

Jue, 27 Agosto, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-045, ADV-2020-046, ADV-020-047, ADV-2020-048, ADV-2020-049, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1121960

En ocasiones, se produjo un error en la copia de seguridad de restauración debido a un límite de espacio en GC: "java.lang.OutOfMemoryError: se superó el límite de sobrecarga de GC en control-filestore".

1131765

Al usar la aplicación de correo de iOS, el archivo PDF de suscripción a Tableau Server adjunto no estaba disponible.

1137189

En ocasiones, se produjo un error de excepción de lógica al colocar un campo de Analysis Services con formato para coincidencia de comodín en el estante de filtros.

1137843

En algunas plataformas de Linux, la configuración de instalación "shareProductUsageDataSettings" especificada en el archivo de configuración JSON no se importó correctamente.

1140466

Cuando un libro de trabajo con la funcionalidad de reproducción se publicó en Tableau Server y se eliminó la opción de mostrar los controles de reproducción, el botón de reproducción siguió mostrándose.

1146885

Se mostraron demasiados errores 4096 de Vizportal en DataQualityService y WebClientDatasourceAppService.

1146936

En ocasiones, se produjo un error en los flujos de preparación de Tableau Server conectados a una fuente de datos de Presto.

1065481

Algunas veces, las extracciones obsoletas no se aprovecharon y se produjo un aumento de espacio en disco.

1082196

En ocasiones, se generó un error de comunicación de Internet al publicar un libro de trabajo mediante Tabcmd cuando el nodo inicial de una instalación de alta disponibilidad no estaba disponible.

1125687

En ocasiones, se produjo un error en la actualización del libro de trabajo cuando había una fuente de datos incorporada y otra publicada por separado.

1134194

En ocasiones, la dirección URL generada para compartir una vista personalizada sin guardar en un sitio no predeterminado era incorrecta cuando se utilizaba un puerto de puerta de enlace no predeterminado.

1108166

En ocasiones, se produjo un conflicto de puertos al agregar el proceso de Elastic Server a un entorno de múltiples nodos.

1131754

En ocasiones, se produjo un "error de script" al acceder a una vista insertada con Microsoft Edge desde un iPhone.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.