Tableau Server 2020.1.5

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.20, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.1.20

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20201.20.0614.2321

Descargar Tableau Server 2020.1.5

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Junio, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1122084

Se devolvió un tipo desconocido de Presto JDBC como entero en lugar de una cadena.

1066554

Al descargar una hoja de trabajo como tabulación cruzada o con otro formato por medio del navegador Safari, el nombre de archivo se configuró como "Download Crosstab.csv" en lugar de configurarse con el nombre de la hoja.

1092484

Al usar Tabcmd export para png y pdf, la imagen exportada mostró la opción de filtro "ALL" en un idioma inesperado.

1103009

En ocasiones, la creación de copias de seguridad de Tableau Server generó un error de tiempo de espera de lectura.

899246

En ocasiones, la inicialización de TSM falló en una nueva instalación después de realizarse una eliminación en la instalación anterior.

1090714

Cuando la configuración regional era Bulgaria, el parámetro de fecha no mostraba la fecha seleccionada.

1050562

En la edición web, la hora de la última extracción de una fuente de datos publicada en ocasiones mostró la zona horaria incorrecta.

957718
957717

Experiencia de creación en navegador web de dispositivo móvil obsoleta.