Tableau Server 2020.1.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.12, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.1.12

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20201.20.0518.1719

Descargar Tableau Server 2020.1.4

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Mayo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1081432

Las fuentes de datos publicadas a través de la API de REST o de herramientas de terceros no funcionaron con Pregunte a los datos.

1095235

Navegar hasta un dashboard incorporado en Internet Explorer en ocasiones produjo el error "Se denegó un intento de navegar hasta el origen externo "//"".

1041678

Al crear una vista con un filtro de URL, el filtro de URL siguió aplicado hasta que se seleccionó "Revertir". La edición manual de la dirección URL no eliminó el filtro.

1087898

Se produjo el error "No existe el objeto" en la sincronización de grupo LDAP cuando el nombre distintivo de miembro contenía ciertos caracteres especiales.

1080621

Fue posible seleccionar "Suscribir como PDF" incluso si la opción "Dejar que los usuarios agreguen archivos adjuntos a las vistas suscritas" no estaba activada.

1094547
1113395

Las acciones emergentes no pudieron filtrarse en una vista publicada cuando las descripciones emergentes estaban deshabilitadas en la hoja de origen.