We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2020.1.4

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2020.1.4 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1081432

Las fuentes de datos publicadas a través de la API de REST o de herramientas de terceros no funcionaron con Pregunte a los datos.

1095235

Navegar hasta un dashboard incorporado en Internet Explorer en ocasiones produjo el error "Se denegó un intento de navegar hasta el origen externo "//"".

1041678

Al crear una vista con un filtro de URL, el filtro de URL siguió aplicado hasta que se seleccionó "Revertir". La edición manual de la dirección URL no eliminó el filtro.

1087898

Se produjo el error "No existe el objeto" en la sincronización de grupo LDAP cuando el nombre distintivo de miembro contenía ciertos caracteres especiales.

1080621

Fue posible seleccionar "Suscribir como PDF" incluso si la opción "Dejar que los usuarios agreguen archivos adjuntos a las vistas suscritas" no estaba activada.

1094547
1113395

Las acciones emergentes no pudieron filtrarse en una vista publicada cuando las descripciones emergentes estaban deshabilitadas en la hoja de origen.

Descargar Tableau Server 2020.1.4

Fecha de lanzamiento

Mar, 26 Mayo, 2020