We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2020.1.2

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2020.1.2 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-014, ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1184315

Cuando se cargaron los registros en un caso de Soporte Técnico, la interfaz de usuario web de TSM mostró "paso 0 de 0" de manera incorrecta.

1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1030879

La conmutación por error falsa durante el apagado del clúster podría conducir directamente a problemas de mantenimiento

1068100

Al actualizar o restaurar una copia de seguridad de versiones anteriores de Tableau Server a la versión 2019.3 o posterior, en ocasiones Tableau Server no pudo restaurar el contenido de la base de datos. El error "Se agotó el tiempo de -U, tblwgadmin, -h, localhost, -p, 8060, -F, , -A, -q, --pset=footer]' después de 5 MINUTOS" apareció en databasemaintenance.log.

1079937

Se usaron iconos incorrectos para la lista de roles en el sitio "Libro de trabajo" en "Roles en el sitio y sus funcionalidades máximas".

1081422

Se produce un error de suscripción en los casos de usuarios que se suscriben a una vista personalizada.

1081849

No fue posible agregar credenciales guardadas de Snowflake en Tableau Server en Linux 2020.1.

1008981

Cuando se produce un error en el inicio de sesión (uso de contraseña incorrecta) en una fuente de datos de Oracle desde Tableau Server, el inicio de sesión erróneo forma parte de los intentos totales de ese usuario del lado de Oracle. Además, al mismo tiempo, parece aumentar el número de procesos de VizQL en el entorno de Tableau Server. Este problema provoca que los usuarios queden bloqueados de la base de datos después de menos intentos de lo esperado.

1079551

Al conectarse a Salesforce, en ocasiones se produjo el error "Error sin conexión (código de estado = 10000)" si el usuario no contaba con permisos de configuración y configuración de vista en Salesforce.

1073770

No se puede ver Ziplogs en la interfaz de usuario web de TSM después de usar 'startdate' y 'enddate' en Tableau Server 2019.3 y 2019.4.

1044354

Las formas de los mapas han cambiado desde la actualización de la versión Tableau 10.3 a la 2019.2, tanto en el equipo de escritorio como en el servidor.

1074506

La actualización de las extracciones basadas en varias bases de datos produjo un error intermitente. "error interno: ocurrió un error inesperado y no se pudo completar la operación".

1075375

La actualización de una extracción publicada desde Tableau Desktop en ocasiones produjo el error "No se pudo analizar la respuesta XML desde el sitio web".

1080660

Al abrir un libro de trabajo publicado que usaba una unión entre bases de datos, en ocasiones se produjo el error "API de Hyper: no pudo conectarse al servidor de Hyper. Error al abrir base de datos...".

1054774

En ocasiones, al hacer clic en "Cancelar la creación de la extracción", se produjo el error "No se pudo cancelar el trabajo de creación de la extracción" y se continuó con el proceso de la extracción.

1031327

Cuando actualice Tableau Server en Windows desde 2018.1.x o versiones anteriores (todas las anteriores a TSM) a 2019.4 a través de una ubicación no predeterminada, el instalador no presentará la opción 'Actualizar Tableau Server...', ya que no reconoce la ubicación de instalación no predeterminada. En su lugar, comenzará una instalación limpia.

Descargar Tableau Server 2020.1.2

Fecha de lanzamiento

Lun, 30 Marzo, 2020