Tableau Server 2020.1.17

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.20, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.1.20

Número de compilación

20201.21.0509.1109

Descargar Tableau Server 2020.1.17

Fecha de lanzamiento

Mar, 18 Mayo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1239313

When the Guest user is disabled on the Default site but enabled on a secondary new site, a filter selection containing a large number of values could cause the view to become unresponsive.

1242450

Cuando el rol Ejecutar como usuario cambió de una cuenta de dominio a la cuenta NT Authority/NetworkService local, Tableau Server se degradó.