Tableau Server 2020.1.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.20, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.1.20

Número de compilación

20201.21.0315.1036

Descargar Tableau Server 2020.1.15

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Marzo, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1126696

Cuando se instaló un nodo de trabajo y la ubicación del archivo de inicio contenía un carácter que no pertenecía al inglés, Tableau Server no se iniciaba correctamente y generaba un "código de error: 10".

1216346

A veces, una exportación de referencias cruzadas a PDF tenía divisores de fila duplicados.

1228689

En ocasiones, las alertas de datos no utilizaron la misma lógica que las suscripciones en relación con los permisos de usuario en una fuente de datos con una contraseña insertada.

1190549

El mensaje del instalador que solicitó el reinicio del Windows OS tenía algunos errores de traducción en japonés y coreano.

1236102

Una vez deshabilitado SSL externo en la interfaz de usuario de TSM, no era posible aplicar "cambios pendientes".