Tableau Server 2020.1.12

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.14, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.1.14

Número de compilación

20201.20.1206.1916

Descargar Tableau Server 2020.1.12

Fecha de lanzamiento

Mié, 16 Diciembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1182845

Una acción de parámetro dinámico a veces se comportó de manera diferente en Tableau Desktop en comparación con Tableau Server.

1168344

Un cambio realizado en la configuración para permitir que los usuarios ejecuten tareas manualmente con "Ejecutar ahora" interfirió con la opción "Habilitar métricas".

1142697

En ocasiones, VizQL Server se bloqueó debido a errores de memoria insuficiente de Java Heap Space.

1107086

Una vez publicado un libro de trabajo, la consulta de SQL personalizada contenía caracteres de avance de línea adicionales.