Tableau Server 2020.1.1

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2020.1.1 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1031599

El nodo quedó sin licencia al trasladar el servicio de licencia a otro nodo en un entorno de servidor de varios nodos

1078739

Las visualizaciones de eje doble a veces se representaron incorrectamente al usar renderización del lado del cliente.

Descargar Tableau Server 2020.1.1

Fecha de lanzamiento

Lun, 09 Marzo, 2020