Tableau Server 2020.1.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.22, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.1.22

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20201.20.0305.1738

Descargar Tableau Server 2020.1.1

Fecha de lanzamiento

Lun, 09 Marzo, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1031599

El nodo quedó sin licencia al trasladar el servicio de licencia a otro nodo en un entorno de servidor de varios nodos

1078739

Las visualizaciones de eje doble a veces se representaron incorrectamente al usar renderización del lado del cliente.