Tableau Server 2020.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.1.22, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2020.1.22

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

Windows 20201.20.0220.1252; Linux 20201.20.0220.1252

Descargar Tableau Server 2020.1

Fecha de lanzamiento

Lun, 24 Febrero, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1037174

Los libros de trabajo publicados con datos combinados a veces mostraron algunos valores inesperados.

1033202

En ocasiones, los eventos "Descargar libro de trabajo" aparecieron en las vistas de administrador cuando los usuarios no habían descargado libros de trabajo.

1029695

Al suscribirse a documentos PDF de un libro de trabajo completo que incluía vistas personalizadas, todas las vistas tomaban el original por defecto.

1016125

Crear o abrir un libro de trabajo a partir de una fuente de datos de Google BigQuery a veces dio como resultado el error "IllegalArgumentException contentIds debe ser no nulo y no debe estar vacío"

1004711

El menú contextual del botón secundario en el cuadro de búsqueda de parámetros en ocasiones no apareció.

997426

Los archivos de CSV con extensiones en mayúsculas almacenados en un directorio compartido de Windows no fueron encontrados por Tableau Server en Linux usando una unión de carácter comodín.

989598

Cambiar la altura o la anchura de un botón de dashboard hizo que la imagen del botón se compensara.

974160

Las etiquetas de marca centradas a veces se muestran descentradas cuando se utiliza la renderización del lado del cliente.

969401

Los logotipos de inicio de sesión personalizados se ven diferentes en la página de inicio de sesión y la página de selección del sitio.

949061

A veces, faltaron iconos de imagen para la dependencia cuando se usaron fuentes de datos publicadas.

968414

Al ejecutar un flujo publicado que usaba Cloudera Hive con Kerberos se produjo el error "Formato incorrecto en la caché de credenciales".

1037335

El error"Se produjo un error. [...] SecurityError no detectado: se bloqueó el acceso a un marco de origen cruzado""para un marco con origen".ocurrirá al interactuar con una vista insertada e intentar guardar una vista personalizada.

1042835

Cuando se conecte a una tabla CustomSQL en Tableau Catalog, se lo redireccionará a una página incorrecta.

1047431

Si intenta conectarse a QuickBooks Online, se producirá un error y se redireccionará a los usuarios a una publicación de blog de QuickBooks Online.

1065915

Observó espacio en disco de la base de datos y picos de latencia o CPU elevados en Tableau Server.

949575

En las vistas publicadas, la descripción emergente a veces mostró un valor distinto de la marca.

1000737

Es posible que las suscripciones creadas entre 10/23 y 11/05 no se ejecuten en Tableau Online y, en su lugar, se reciba el error "NullPointerException".

1017030

Las actualizaciones programadas a través de Tableau Desktop tenían un ID de creador de 0, en lugar del ID del usuario que programó la actualización.

1017033

Cuando se utiliza Ejecutar ahora para ejecutar una extracción, el ID de creador de tareas que se muestra es el del usuario que creó la tarea de extracción, no el del usuario que ejecutó la tarea.

942248
958266

Después de editar las credenciales para una unión entre bases de datos, la "conexión de prueba" y las actualizaciones posteriores produjeron el error "Nombre de usuario o contraseña no válidos".

927680

Después de cambiar la URL de un sitio, se produjo el siguiente error al utilizar Tableau Desktop para abrir un libro de trabajo que se conectaba a una fuente de datos publicada antes de que se realizara el cambio de URL del sitio: "Elemento no encontrado (código de error 12)"

920510

Si alguna regla permitía un permiso de líder de proyecto de usuario en un proyecto primario desbloqueado, no se podían denegar permisos en un subproyecto desbloqueado.