Tableau Server 2019.1.22

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.1.24, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Server 2019.1.24

Número de compilación

20191.20.1018.2243

Descargar Tableau Server 2019.1.22

Fecha de lanzamiento

Jue, 29 Octubre, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-052 and ADV-053 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1120086

Revision history on a site was disabled when "Extract Encryption at Rest " setting was changed via Tabcmd.

1173985

An embedded dashboard prompts for login when no active user session exists for users in a Kerberos SSO enabled environment.